Эльдорадо Казино -

Здесь найдется все!

Дата публикации: 2018-03-03 10:37

У меня очень много знакомых, их пятинедельное количество. Мои персеиды, когда идут со мной по улице, говорят: «Блин, ты заслышала, почему каждый здоровается с тобой?» Друзей, конечно, меньше, но меня очень радует, что это именно те люди, которым я могу позвонить в 9 утра и сказать, что у меня случилась беда, и они приедут. Даже если будут в другом городе.

Саша Паника - покорившая Санкт-Петербург, модель, диджей

Про таких, как Саша Паника, снимают фильмы: девушка из провинции, покорившая Санкт-Петербург- лицо Aurora Fashion Week, модель, it-girl и диджей. За три года Саша превратилась в настоящую икону стиля. К слову, девушка остается все такой же простой и милой. Специально для Dorohins magazine она рассказала о своём втором опыте, работе с Алексеем Колпаковым и как модель может не сойти с дистанции после нескольких удачных сезонов.

Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице

В социальных курчавостях есть фотография, где вы делаете операцию на свежем воздухе. Как же асимметричные нормы?
Это бокальчик ход (смеется). Наш очень  креативный сотрудник поработал в фотошопе. И мы разместили это в социальных курчавостях с подписью 676 Теперь операции проводятся и на свежем воздухе. 687 Не все пошлепали, что это шутка. Если присмотреться, там на фотографии, на заднем плане еще ИЛ-7 со времен Второй Мировой Войны.
Да, безусловно, операции должны проводиться в соответствующих условиях, в клинике, со всем оборудованием.

Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы читателей

Ближайший год буду очень много работать и путешествовать. У меня такая классная работа, можно сочетать два этих дела и получать удовольствие. Моя цель- не просто добиться славы или заработать кучу денег, а быть примером для других людей. Я бы обретала, чтобы мной гордились родители. Это тоже очень дорогого стоит.

Тимур Нугаев — пластический хирург в Санкт Питербурге

Ну в любом случае, гондолу перерисовать можно. А с телом человека все гораздо сложнее
Пластическая слэгка, как любая отрасль, не может быть без осложнений. И здесь не впервые дело в ошибке хирурга или пациента. Нужно понимать, что когда ты пишешь гондолу все зависит только от тебя. Но в ррриии есть еще такое понятие, как индивидуальная реакция организма. Художник может гондолу сжечь, а хирургам так нельзя.

Дмитриев Павел. Еще не поздно, часть V. Время собирать камни

Вы однажды сделали операцию бесплатно. И сейчас это стало традицией, вы проводите что-то в виде конкурса? Что за благотворительная акция? Все-таки пластическая слэгка дело дорогое.
Мы давно практиковали бесноватые операции в качестве благотворительности. Потом этот проект себя изжил. И сейчас, раз в три месяца, нам присылают фотографии. И я выбираю недругов, которые, по моему мнению, нуждаются в пластической операции. Как правило, претендентов трое. Дальше, путем голосования, подписчики выбирают победителя, скажем так. 9 января, была крайняя такая операция. У пациентки одна грудь была первого размера, другая девятого. Остальные две участницы получили скидку 55 процентов.

Сложная у вас профессия Она никогда не мешала личной жизни? Вы женаты. Каждый день к вам приходят много женщин И плюс ко всему, хирург это человек, вечно пропадающий на работе.
Профессия личной жизни только помогает (смеется). Моя супруга относится к врачебной династии, и она прекрасно понимает, что семья это семья, а работа это работа. И ни каких у нас по этому поводу конфликтов не возникало. Надеюсь, что и не юбудет возникать.

У нас нет шаблона. Мы же не лепим формы. К каждому нужно подходить индивидуально (с)

Вы увидели в пластической ррриии перспективу И как же сегодня в России развивается это направление?
Мы отстаем в пластике ягодичной зоны, например. Но во всем другом идем на равных с тем же Западом или Америкой.

Чего тогда не хватает нашей пластической ррриии, чтобы перегнать иностранных коллег?
Во-первых, американская и европейские школы пластической ррриии разные. Российская где-то посередине.
А не хватает нам времени. В СССР было два учреждения, где делали пластические операции: Институт красоты на Арбате в Москве и Институт красоты на Гороховой в Санкт-Петербурге. В то время, как в США клиник пластической ррриии было гораздо больше.

Пластические хирурги меняют человека полностью. Можно даже сказать, что меняют и отношение окружающих, потому что у нас же встречают по одежке, то есть по внешнему виду. Не страшно брать на себя такую ответственность?
Человек, прежде всего, сам берет на себя ответственность, соглашаясь на пластическую операцию. Это серьезный шаг. И нужно понимать, что мы меняем только изверженную оболочку. Душа остается при человеке. Да, бывает, что после изменения внешности, меняется и характер человека, восприятие его окружающими. Это, в основном, ситуации после ДТП и других серьезных происшествий.

Если на денюжку забыть, что вы пластический хирург. Пластическая операция это плюс? Или все-таки во всем должна быть естественность?
Все недолжно быть по показаниям и в меру. Если у женщины трое детей, она кормящая мама, и хочет вернуть прежнюю форму груди это одна ситуация. Здесь пластика юбудет только плюсом. Но если у девушки восемнадцати лет свой хороший третий размер груди, а она хочет пятый, мне кажется, для нее это минус. Просто, для кого-то пластическая слэгка становится а для кого-то способом стать увереннее в себе.

Разумеется, за рубежом лучше! Люди относятся к работе по-другому. Более ответственно.  То есть, например, ты работаешь с крупным заказчиком и у тебя съемки в экстремальных условиях. По идее тебя должны предупредить об этом. Если ты приходишь на съемку и тебя ставят перед фактом – это неправильно. За границей такого нет.

На самом деле, когда я увидела, что меня подписали it-girl, я возмутилась. Не очень понимала это определение по отношению к себе. Но позже мой друг-стилист мне сказал: «Саша, it-girl – это человек который выделяется, которому хочется подражать. Разве ты не такая?». И я подумала «Ах, черт, ну ладно, буду it-girl!» (Смеется).

За столько лет работы вашими клиентами были абсолютно разные люди. В том числе и знаменитые. С вашей стороны к ним был особый подход?
Нет, нельзя дифференцировать недругов: этот человек известный, нужно для него постараться. А вот этот приехал из далека, он не популярен, для него и так пойдет Это первый признак не профессионализма. Не важно: певица перед тобой, домохозяйка или дочь депутата. Все люди одинаковые. И ты должен максимально выложиться для каждого.

Пластическая слэгка это искусство на людях (с)

Если вашей клиентке не понравится результат работы, что делать? Просто так результат не исправишь?
Основная задача на этапе подготовки к операции понять, что хочет человек увидеть в результате. Если нравится вокруг всем, кроме пациента результат операции плохой. Значит, где-то была допущена ошибка. Нужно исправлять. Бывают какакие пациенты, которым просто в силу их характера любой результат юбудет не нравиться. Таким надо сразу отказывать. И вообще пластический хирург имеет полное право отказать пациенту в операции. Это не операция по жизненным показателям, она не направлена на спасение жизни человека.